sabato 7 aprile 2012

AGNELLO PASQUALE ALL' ISRAELIANA


da Una Pasticciona in Cucina (Vedere il suo sito)

secondo per pasqua

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT


Tipo di ricetta: Altro 

Numero di porzioni: 4 

Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 30 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

1 kg di Agnello tagliato a pezzi
400 g di Patate sbucciate e tagliate a spicchi
2 cucchiaini di Miscela di Spezie per Agnello – Israele
un ciuffo di Prezzemolo tritato
1 cucchiaino di Coriandolo tritato
1 cucchiaino di Aneto tritato
mezzo cucchiaino di Menta tritata
1 cucchiaino di Cumino macinato
2 cucchiaini di Paprica dolce
1 cucchiaino di Curcuma
mezzo cucchiaino di Timo
1 cucchiaino di Zenzero in polvere
mezzo cucchiaino di Cardamomo
2 bicchieri di Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche
q.b. di Pepe Nero
q.b. di Sale
q.b. di Cipolla
q . b. di Aglio in Granuli
q.b. di Olio Extravergine di Oliva
 Preparazione:

n una padella mettete l’agnello , l’aglio , la cipolla e l’olio : rosolate per un po’ ed aggiungete il vinchef , quindi , fate evaporare e mettete il sale , il pepe , la miscela di spezie per agnello , il prezzemolo , il coriandolo , l’aneto , la menta , il cumino , la paprica , la curcuma , il timo , lo zenzero e il cardamomo ; 

cuocete a fuoco moderato per 15 minuti . 

Poi , aggiungete le patate e cuocete per altri 10-15 minuti , finchè il tutto è ben rosolato . 

Togliete dal fuoco e servite . 

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