mercoledì 4 aprile 2012

BISCOTTI MARGHERITINE


da mysweeetsugar (Vedere il suo sito)
 (4.00/5 - 3 votes)



CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT


Tipo di ricetta: Dessert 

Numero di porzioni: 6 

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 10 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

250 gr di farina
150 gr di burro
80 gr di zucchero
3 uova
scorza di limone
marmellata
glassa all'acqua
serviranno anche due stampini per rose in pasta di zucchero
 Preparazione:

tappa 1
Preparate la frolla :formate la fontana con la farina e unite il burro a pezzetti.Lavorate con la punta delle dita.Formate di nuovo la fontana poi unite lo zucchero e le uova;sbattete quest'ultime prima di far assorbere la farina.Formate una palla cercando di lavorare il più velocemente possibile l'impasto. 

tappa 2
Avvolgete la pasta nella pellicola e fate riposare in frigo almeno un'ora. 

tappa 3
Dopo il riposo in frigo stendere la pasta e ritagliarla con lo stampino a fiore più grande.Con quello più piccolo preparare la stessa quantità di biscotti.
Sovrapporre il fiore piccolo al fiore grande , unirli al centro con una leggera pressione e riempire con una goccia di marmellata. 

tappa 4
Dopo averli cotti in forno a 180 per 10 minuti decorare con glassa all'acqua. 


Nessun commento:

Posta un commento