lunedì 2 aprile 2012

CARAMELLE MOU

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE

INGREDIENTI:

Kg. 1,500 zucchero semolato
1 l. di panna fresca
½ kg. di miele
gr. 300 burro morbido
olio di semi

PREPARAZIONE:

In un tegame di rame ( usando l’acciaio l’impasto attaccherà sul fondo) mettere: lo zucchero, la panna, il miele e il burro morbido, cuocere su fiamma girandolo costantemente, fino ad ottenere il caratteristico colore delle mou ( marroncino chiaro).
Prendere una teglia rettangolare, ricoprire il fondo con carta da forno, oppure ungerla con poco olio di semi, versare il composto cotto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Non versare troppo impasto in uno solo stampo, sappiatevi regolare, l’altezza della caramella dovrà essere l’altezza del composto versato nella teglia.
Capovolgere sul tavolo la teglia e tagliare le caramelle ottenendo così dei quadratini o rettangoli a piacere.
Vanno conservati a temperatura ambiente, volendo si potranno incartare uno per uno con carta stagnola anche di vario colore.



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