domenica 15 aprile 2012

CROSTATA DI RICOTTA

FOTOGRAFIE  PRESE DA GOOGLE


Ingredienti x 5 torte:                      x 1 torta

Pasta frolla per foderare lo stampo
Kg. 1,5 ricotta/                          300 gr ricotta.
375 gr. Burro/                             75 gr. burro
375 gr. zucchero semolato/     75 gr. zucchero
15 uova solo i rossi/                  3 rossi d’uovo
Uvetta 
Aroma di limone
(in alternativa al limone si possono mettere scaglie o gocce di cioccolato fondente)


Preparazione:

Montare la ricotta con il burro e lo zucchero aggiungere i rossi d’uovo e
 l’aroma di limone, finire di montare ed unire l’uvetta ammollata in
 acqua tiepida o rum.
O  le gocce di cioccolato se scegliete queste
Foderare le tortiere con frolla bucherellata e dare 5 minuti di precottura.
Versare quindi il composto di ricotta e cuocere a 170° per 20 minuti circa,
 cercando di non farle colorate troppo.
Io non metto le strisce sopra il ripieno lo lascio cosi, vedete voi cosa
preferite fare.

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