giovedì 19 aprile 2012

FUNGO AL PROFUMI DI CIOCCOLATO E CAFFE'


da Ilaria &Chiara (Vedere il suo sito)
 (5.00/5 - 2 votes)

Un fungo...del tutto particolare!!
CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT



Tipo di ricetta: Dessert 

Numero di porzioni: 8 

Tempi di preparazione: 15 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 45 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

3 uova
300 g di farina
200 g di zucchero
100 g di margarina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
poco latte
1 tazzina di caffè
cioccolato (noi lo abbiamo fuso e usato al posto del cacao)
 Preparazione:

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina setacciata con la vanillina e amalgamate con la margarina e il latte q.b. . Alla fine aggiungete il lievito. Dividete in due l’impasto: in una metà aggiungete il caffè

Nell’altra il cioccolato:

Amalgamate bene. In una piccola tortiera imburrata e infarinata mettete prima il composto al caffè e poi sopra quello al cioccolato. Mettete in forno a 180 per 45 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento