lunedì 9 aprile 2012

INSALATA DI CARNE CRUDA


da spaghettidimezzanotte (Vedere il suo sito)
 (4.00/5 - 3 votes)

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT



Tipo di ricetta: Antipasto 

Numero di porzioni: 4 

Tempi di preparazione: 15 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 0 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

400 gr. di carne trita di vitello magro
2 spicchi d' aglio
succo di limone
olio, sale, pepe
parmigiano
 Preparazione:

tappa 1
Metto in un insalatiera la CARNE TRITA 

tappa 2
Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE 

tappa 3
Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora

tappa 4
Aggiungo SALE e PEPE 

tappa 5
Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO 

tappa 6
Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne. 

tappa 7
Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

Bon Appétit 

Nessun commento:

Posta un commento