venerdì 13 aprile 2012

RAVIOLI DI BRESAOLA CON RIPIENO DI VERDURE E ROBIOLA


da cottoesgolardato (Vedere il suo sito)

Come rivisitare la bresaola

CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT



Tipo di ricetta: Altro

Numero di porzioni: 2

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 10 Minuto(i) 

Difficoltà: Molto facile 


Ingredienti:

120 gr di bresaola di manzo (Kcal 181.2)
50 gr di robiola (Kcal 155)
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 melanzana
1 cucchiaino di olio EVO e una puntina di sale
Preparazione:

tappa 1
Mettiamo il nostro cucchiaino di olio in una padella, laviamo la melanzana e tagliamola a pezzi piccolissimi (io ho usato il tritatutto) e mettiamola in padella, laviamo e sminuzziamo anche i peperoni, saliamo e facciamo cuocere tutte le nostre verdure per 5 minuti circa (vedrete che si cuociono subuto essendo tagliate così piccole)

tappa 2
Prendiamo una fetta di bresaola, mettiamoci un cucchiaino di verdure e un dadino di robiola e formiamo i nostri ravioli. Mettiamo poi in forno per 5/6 minuti e saranno pronti da servire :-)

tappa 3
Se vi avanza bresaola fate così... Metete la robiola e la bresaola avanzata nella padella delle verdure e fate saltare ancora per 5 minuti... Ecco trovato un'altra alternativa..


SECONDO ME SI POSSONO USARE ANCHE COME ANTIPASTO E SENZA PASSARE NEL FORNO
TANTO LE VERDURE SONO GIA' STATE COTTE
E LA BRESAOLA NON NECESSITA DI COTTURA
E SE NON VOLETE DARE LA FORMA DI RAVIOLO
POTETE FARE UN INVOLTINO.

Nessun commento:

Posta un commento