FOTOGRAFIA PRESA DA GOOGLE
INGREDIENTI:
1 kg. mandorle con la buccia
oppure 1/2 kg. mandorle e 1/2 kg. nocciole
300 gr. di briciole dolci
5 gr. di cannella in polvere
pizzico di vaniglia
scorza di limone
600 gr. di zucchero
600gr. di acqua
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione e farlo bollire per 2o 3 minuti l'acqua con lo
zucchero, fino a che quest' ultimo sia completamente sciolto bene.
Tritate bene la frutta secca, ed mescolatela con la cannella e le briciole,
Versatele mentre è ancora caldo nello sciroppo ottenuto.
Mescolare bene e lasciare raffreddare, poi conservarlo in frigorifero
ha una durata di 15 giorni.
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sabato 21 aprile 2012
RIPIENO DI MANDORLE PER LA TRECCIA RUSSA O ALTRO DOLCE
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wowwwwwww.... bellissima treccia Nadia.... complimenti davvero!!!!!
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